> MAGAZINE > 과월호

과월호

[ 2008년 07월호 ]

목 차

036 발행인 칼럼
업(業)이라는 것
038 Front News
039 Domestic News
046 World News
047 New Products
048 현장취재

제 14회 전국호두제품경연대회

B&C Antenna
050 레꼴두스
052 스노브
054 몹시
056 special theme 1

국내 유명 파티시에 5인의 창간20주년 스페셜 레서피Ⅰ
087 specail theme 2
2008 베이커리 트렌드 7
094 Editor’s Choice
에디터가 추천하는 베이커리&카페
098 에디터가 준비한 특별한 선물
100 Best 3

주재근 베이커리 광명점
104 우리시대 기술인
엘리제과자점 최형일 오너쉐프
112 hot! 뜨거운 일본스토리
여름철 디저트 초읽기 토부 백화점
122 세미나 지상중계 1
새롭고 다양한 기법을 응용한 설탕공예
126 세미나 지상중계 2
끼리크림치즈를 활용한 세미나
132 정영택의 설탕공예 X-file
기본 테크닉 Step4_쉬크레 꿀레
136 국제기능올림픽대회 완전정복
제4교시_쇼콜라
140 최정윤의 달콤한 슈거 크래프트
설탕 향기 나는 꽃 만들기
144 일본빵 다이제스트
동서양의 조화가 매력적인 빵
148 최순자의 아름다운 퓨전 한과
떡 디자인의 명인 최순자선생
152 황인자의 제과점 포장
베이커리 포장 컨설턴트 황인자 대표
156 박 기자와 함께 하는 친절한 홈베이킹
마들렌
158 원부자재 시세
169 Easy Baking 2

오렌지 젤리
173 열린마당



전체보기





상단으로 이동